2 nov 2008

Tronchetto di Natale


Tronchetto di Natale

Ingredienti:
1 pacchetto di biscotti Petit da 250 grammi,
1 panetto di burro da 125 grammi,
1 confezione di cacao amaro da 80 grammi,
Cioccolato in scaglie (meglio se fondente)
Caffè e latte q.b.,
100 gr. di nocciole,
2 bustine di vanillina,
1 uovo intero,
Glassa al cioccolato

Preparazione:
Tritate i biscotti e aggiungete tutti gli ingredienti. L'impasto dovrà risultare piuttosto consistente. Dategli la forma di un tronchetto d'albero e passateci la glassa al cioccolato. Per rendere perfetto il tronchetto prendete una forchetta e passatela sulla glassa asciutta. Sembrerà un tronchetto vero. Decorare con fiorellini di zucchero e foglioline di marzapane.

Nessun commento:

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...