9 dic 2008

Panpepato

Panpepato

Ingredienti:
Gr 450 di zucchero grezzo
Gr 30 di cioccolato
Gr 250 di noci sgusciate
Gr 350 di frutta candita mista
Gr 450 di mandorle intere
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di cannella
Gr 100 di ostie

Fondete su fuoco moderato lo zucchero e la cioccolata, mescolando energicamente, facendo attenzione che lo zucchero non bruci.
Fuori dal fuoco aggiungere le noci tritate, la frutta candita a piccoli pezzi, le mandorle intere, la noce moscata ed un pò di cannella.
Stendere l'impasto su un piano di lavoro, tirarlo a circa 1 cm e tagliare in tanti rombi.
Mettere sopra le ostie in una teglia da forno.
Infornare e cuocere a 180° per mezz'ora.
Spolverizzarli con cannella appena tolti dal forno.

Nessun commento:

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...