27 ott 2009

Dolci regali: Biscottini al burro


Biscottini al burro


farina 0 per biscotti 300g
burro 200g
zucchero 150g


zucchero vanigliato 10g
sale una presa

Mescolare la farina con lo zucchero e il sale, aggiungere il

burro a temperatura ambiente e sbriciolare il tutto con la

punta delle dita. Formare una palla compatta, dividerla in tre

e formare 3 salsicciotti, di 3 cm di diametro. Srotolarli in un

altro poco di zucchero semolato e avvolgerli di pelicola,

tenere al fresco per circa un’ora. Infine tagliare i salsicciotti di

impasto a fette di 1cm di spessore, deporre i biscotti su una

teglia da forno rivestita di carta da forno e cuocere per una

decina di minuti a 180°C.

Lasciar raffreddare su una griglia e

conservare in una scatola di latta.
 

Nessun commento:

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...