21 dic 2010

Albero di Natale cioccolatoso

Albero di Natale cioccolatoso

Ingredienti:

1 Pandoro

100 gr. di cioccolato fondente

50 gr. di burro

Zucchero a velo

Confettini colorati

Preparazione:

Tagliate il pandoro in fette orizzontali per ottenere tante fette a forma di stella.

Disponte le fette una sull'altra partendo dal basso, sfasandole in modo da far uscire tutte le "punte delle stelle".

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.

Quando sarà fuso, versatelo sul pandoro dalla forma d'albero in modo che coli poi su tutte le fette.

Fate solidificare un po' il cioccolato e cospargete l'albero di zucchero a velo;

decorate infine con i confetti colorati o con delle candele, che potrete anche accendere prima di portare in tavola.
http://www.alcioccolato.com

Nessun commento:

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...