PANDORO ALLA NAPOLETANA
Ingredienti
dosi per 4:
150 g di farina di semola
180 g di zucchero
4 uova
100 g di mandorle sgusciate
200 g di burro
scorza di limone grattugiata
zucchero a velo
vanillina
100 g di canditi
Esecuzione:
Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vanillina.
Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle.
Aggiungere i canditi.
Disporre in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno per 30'a 200° e cospargere con zucchero a velo quando si sarà raffreddato.
Ingredienti
dosi per 4:
150 g di farina di semola
180 g di zucchero
4 uova
100 g di mandorle sgusciate
200 g di burro
scorza di limone grattugiata
zucchero a velo
vanillina
100 g di canditi
Esecuzione:
Frullare le mandorle con un albume, unire la farina e frullare ancora per pochi minuti. Fondere il burro, unire lo zucchero, le uova intere, la scorza di limone e la vanillina.
Amalgamare bene e unire questo composto a quello di farina e mandorle.
Aggiungere i canditi.
Disporre in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocere in forno per 30'a 200° e cospargere con zucchero a velo quando si sarà raffreddato.
Nessun commento:
Posta un commento