Tronchetto di Natale
Ingredienti:
1 pacchetto di biscotti Petit da 250 grammi,
1 panetto di burro da 125 grammi,
1 confezione di cacao amaro da 80 grammi,
Cioccolato in scaglie (meglio se fondente)
Caffè e latte q.b.,
100 gr. di nocciole,
2 bustine di vanillina,
1 uovo intero,
Glassa al cioccolato
Preparazione:
Tritate i biscotti e aggiungete tutti gli ingredienti. L'impasto dovrà risultare piuttosto consistente. Dategli la forma di un tronchetto d'albero e passateci la glassa al cioccolato. Per rendere perfetto il tronchetto prendete una forchetta e passatela sulla glassa asciutta. Sembrerà un tronchetto vero. Decorare con fiorellini di zucchero e foglioline di marzapane.
Ingredienti:
1 pacchetto di biscotti Petit da 250 grammi,
1 panetto di burro da 125 grammi,
1 confezione di cacao amaro da 80 grammi,
Cioccolato in scaglie (meglio se fondente)
Caffè e latte q.b.,
100 gr. di nocciole,
2 bustine di vanillina,
1 uovo intero,
Glassa al cioccolato
Preparazione:
Tritate i biscotti e aggiungete tutti gli ingredienti. L'impasto dovrà risultare piuttosto consistente. Dategli la forma di un tronchetto d'albero e passateci la glassa al cioccolato. Per rendere perfetto il tronchetto prendete una forchetta e passatela sulla glassa asciutta. Sembrerà un tronchetto vero. Decorare con fiorellini di zucchero e foglioline di marzapane.
Nessun commento:
Posta un commento