CHRISTMAS COUNTDOWN

L'Albero di Natale

24 nov 2010

Alberi di Natale buoni anche da mangiare!!!!

Albero all'arancia: fate incetta di agrumi, tagliateli a fettine mettetele a seccare sul termosifone. Poi usatele al posto delle palline. L'effetto coreografico è assicurato. Punto a favore: un adorabile aroma d'arancia avvolgerà la vostra casa per tutto il perdiodo delle feste, contribuendo a creare un'atmosfera ancora più natalizia

Albero noci e pigne. Una bella passeggiata nei boschi può diventare l'occasione per fare incetta di pigne. Che colorerete poi con spray dorato, argentato o del colore che più vi piace e ritenete natalizio. Potete anche mescolarci qualche pallina tradizionale e usare uno spray di neve finta per ricoprire i rami. Punto a favore: decisamente "forestale" e altrettanto coreografico del primo.

 Albero biscottato. Divertitevi a preparare biscottini a forme natalizio (alberelli, facce di Babbo Natale, pacchetto regalo) e usateli al posto delle palline. Punto a favore: decorativo e buono al tempo stesso.

Albero di cioccolata: cioccolatini di vari gusti e misure possono diventare materia prima per un albero buono oltre che bello. Che il 25 e il 26 sarà letteralmente preso d'assalto da bambini e golosi, in una guerra all'ultimo pezzo. Punto a favore: come sopra. Senza considerare che si evita il rompimento dello smontaggio. Prima del 6 gennaio l'albero sarà ripulito a puntino.

Albero di babbi (Natale): qualunque pupazzetto, di legno, plastica, cioccolato a forma di Santa Claus per un albero che più natalizio di così si muore. Punto a favore: per i tradizionalisti e i fan del biancone.

Albero baccato: Anche l'agrifoglio, tipicamente natalizio, con le sue belle bacche rosse, si presta benissimo a decorare l'albero. Punto a favore: minimal d'effetto.http://donna.libero.it/

Nessun commento:

Arriverà Natale.

 Qualcuno dirà: ma siamo solo a settembre! Chi è amante del Natale come me, potrà comprendere la sensazione che posso provare appena l'e...