Ingredienti:
Spaghetti
1 spicchio di aglio
Cipolla
3 seppie
Brodo
Burro
Sale
Ketchup
Tagliare le seppie a fettine sottili prelevando le vescichette dell’inchiostro e versandole in una terrina. Far rosolare l’aglio e la cipolla, tagliata sottilmente, con il burro. Unire le seppie, bagnandole con un mestolo di brodo caldo. Far cuocere per circa 20’. Cuocere gli spaghetti e poi versarli nel sugo di seppia, unire l’inchiostro e mescolare. Servire su un piatto spruzzandoci qualche goccia di ketchup
Occhi di pipistrello misti
Prendere delle olive nere e altre verdi, sistemarle in una ciotola e condire con dell’olio al peperoncino.
Bava gelata di lumaconi di fogna
Ingredienti:
Gelato alla crema
Gr 250 di cioccolato amaro fondente
1/4 di panna fresca
Sciogliere il cioccolato spezzettato in una pentola e sbattere con una frusta aggiungendo piano piano la panna. Mettere il gelato in calici e poi versarci sopra la salsa al cioccolato.
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