6 nov 2008

Insalata di rinforzo


Insalata di rinforzo

Ingredienti:

1 cavolfiore,
olive nere,
olive bianche,
Sottaceti,
acciughe salate,
aceto,
olio.

Preparazione:

Scottate per qualche mn in acqua salata il cavolfiore tagliato a grossi pezzi, lasciatelo raffreddare e poi in una larga insalatiera conditelo con i sottaceti, le olive bianche e nere, i filetti di acciuga, un po' d'olio e aceto...Lasciate insaporire l'insalata per qualche ora e poi servite.

UN PIATTO PRATICAMENTE IMMANCABILE SULLE TAVOLE PARTENOPEE E LIMITROFE DURANTE IL NATALE..
E' un'insalata particolare che viene mangiata durante il periodo delle feste, ed ogni giorno si rinforza con l'aggiunta di qualche ingrediente.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Grazie Sianna, lo provato il piatto tremendo da slurp.
però ho usato cavoli romani,
quelli verdi.
ciao Tim

Sonia ha detto...

Grazie Tim x essere passato!!!!!

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...