Insalata di rinforzo
Ingredienti:
1 cavolfiore,
olive nere,
olive bianche,
Sottaceti,
acciughe salate,
aceto,
olio.
Preparazione:
Scottate per qualche mn in acqua salata il cavolfiore tagliato a grossi pezzi, lasciatelo raffreddare e poi in una larga insalatiera conditelo con i sottaceti, le olive bianche e nere, i filetti di acciuga, un po' d'olio e aceto...Lasciate insaporire l'insalata per qualche ora e poi servite.
UN PIATTO PRATICAMENTE IMMANCABILE SULLE TAVOLE PARTENOPEE E LIMITROFE DURANTE IL NATALE..
E' un'insalata particolare che viene mangiata durante il periodo delle feste, ed ogni giorno si rinforza con l'aggiunta di qualche ingrediente.
Ingredienti:
1 cavolfiore,
olive nere,
olive bianche,
Sottaceti,
acciughe salate,
aceto,
olio.
Preparazione:
Scottate per qualche mn in acqua salata il cavolfiore tagliato a grossi pezzi, lasciatelo raffreddare e poi in una larga insalatiera conditelo con i sottaceti, le olive bianche e nere, i filetti di acciuga, un po' d'olio e aceto...Lasciate insaporire l'insalata per qualche ora e poi servite.
UN PIATTO PRATICAMENTE IMMANCABILE SULLE TAVOLE PARTENOPEE E LIMITROFE DURANTE IL NATALE..
E' un'insalata particolare che viene mangiata durante il periodo delle feste, ed ogni giorno si rinforza con l'aggiunta di qualche ingrediente.
2 commenti:
Grazie Sianna, lo provato il piatto tremendo da slurp.
però ho usato cavoli romani,
quelli verdi.
ciao Tim
Grazie Tim x essere passato!!!!!
Posta un commento