Panettone farcito al cioccolato
Ingredienti
Zucchero a velo
Cioccolato fondente 350 gr
4 cucchiai di latte
1 Panettone
2 Albume
3 Tuorli
Panna montata 250 gr
Liquore all' arancia 10 cucchiai
Fate fondere 350 g di cioccolato fondente a bagnomaria con 4 cucchiai di latte
e 4 cucchiai di liquore all'arancia.
Levate dal fuoco e incorporate al composto 3 tuorli. Montate 2 albumi a neve soda
e uniteli al cioccolato con 250 g di
panna montata. Svuotate il panettone e tagliate il "torsolo" in quattro.
Diluite 6 cucchiai di liquore all'arancia con
4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi.
Distribuite la crema sui dischi, ricostruite il panettone e mettetelo
in frigorifero. Levate 15 minuti prima di servire, e spolverizzate la calotta di zucchero a velo.
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