CHRISTMAS COUNTDOWN

L'Albero di Natale

10 dic 2010

Panettone farcito al cioccolato

Panettone farcito al cioccolato

Ingredienti

Zucchero a velo
Cioccolato fondente 350 gr
 4 cucchiai di latte
1 Panettone 
2 Albume
3 Tuorli
Panna montata 250 gr
Liquore all' arancia 10 cucchiai

Fate fondere 350 g di cioccolato fondente a bagnomaria con 4 cucchiai di latte 
e 4 cucchiai di liquore all'arancia.
Levate dal fuoco e incorporate al composto 3 tuorli. Montate 2 albumi a neve soda 
e uniteli al cioccolato con 250 g di
panna montata. Svuotate il panettone e tagliate il "torsolo" in quattro. 
Diluite 6 cucchiai di liquore all'arancia con
4 cucchiai di acqua e bagnate tutti i dischi.
Distribuite la crema sui dischi, ricostruite il panettone e mettetelo
in frigorifero. Levate 15 minuti prima di servire, e spolverizzate la calotta di zucchero a velo.

Nessun commento:

Arriverà Natale.

 Qualcuno dirà: ma siamo solo a settembre! Chi è amante del Natale come me, potrà comprendere la sensazione che posso provare appena l'e...