29 nov 2011

KIPFERL, biscotti austriaci di Natale

KIPFERL
da I Menù di Benedetta

Ingredienti:
100 gr di mandorle
250 gr di farina
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
150 gr di burro
sale
1 uovo
zucchero a velo qb

In una ciotola impastare con le mani la farina, lo zucchero, le mandorle tritate, la vanillina e il burro ammorbidito.
Unire un pizzico di sale e un uovo, trasferire l'impasto sulla spianatoia e lavorarlo molto velocemente.
Tagliare dei pezzi di impasto, formare dei rotolini e ripiegarli a forma di ferro di cavallo. Sistemarli su una teglia ricoperta da carta forno e cuocerli a 180° per 10/15'.
Farli freddare e cospargerli di zucchero a velo.

Nessun commento:

VITERBO CHRISTMAS VILLAGE

 Tutta la magia del Natale a Viterbo. In una bellissima dimora del '400 potrai trovare La casa di Babbo Natale. Potrai visitare La Fabbr...