Biscotti di natale
Ingredienti
125g di burro ammorbidito
1/2 tazza di zucchero semolato
1/4 tazza di latte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 1/2 tazze di farina auto lievitante
1/2 tazza di crema pasticcera in polvere
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C
2. Mescolare il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. Sbattere il latte e la vaniglia. Mischiare con la farina e la polvere di crema pasticcera.
3. Stendere l'impasto a palla e ricoprire con la pellicola trasparente. Mettete in frigorifero per mezz'ora.
4. Stendere la pasta a circa 1 cm di spessore. Tagliare le forme di Natale con una formina per biscotti.
5. Cuocere in forno per 15 minuti fino a che raggiungeranno un colore dorato.
Glassa bianca
3/4 tazza di miele
1/2 cucchiaino di aceto
2 albumi
1. Sbattere gli albumi e metterli da parte
2. Portare il miele e la miscela di aceto a bollire sino alla fase 'palla soffice'
3. Versare il composto sopra i bianchi d'uovo, sempre battendo
4. Continuare a battere fino a che la glassa non sarà pronta
Decorare ogni biscotto con glassa - colorante alimentare può essere aggiunto per il divertimento!
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