14 dic 2012

Nacatuli di Natale

Nacatuli di Natale

Ingredienti:
 Farina 500 g
Uova 4
 Zucchero 200 g
Latte intero 50/60 g
 Lievito per dolci 8 g
 Scorza di limone grattugiata
  Bacca di vaniglia 1
 Olio extra vergine di oliva q.b
Zucchero a velo q.b


Setacciare la farina ed incorporare tutti gli ingredienti formando un impasto sodo ed elastico.

Tagliare dei piccoli pezzetti e formare dei bastoncini e incideteli nella metà da entrambe le parti lasciandole attaccate al centro di 1 cm circa.

Unite due bastoncini per le metà tagliate, arrotolate la parte finale e friggete in abbondante olio a 160 °C facendole dorare in modo uniforme.

Scolate su carta assorbente e cospargete con zucchero a velo.

http://www.alice.tv/ricette-natale/nacatuli

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...