04 dic 2012

Polvorones, dolcetti natalizi spagnoli


Polvorones




Ingredienti:
1 tazza di burro
 1 tazza e 1/2 di zucchero a velo
 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
 1/4 cucchiaino di sale
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 1/2 tazze di farina
 1 tazza di zucchero a velo
 1 cucchiaino di cannella in polvere

Preriscaldare il forno a 175 ° . Ungere la teglia.
In una ciotola media, mescolare la panna insieme a 1/2 tazza di zucchero a velo e al burro fino a che diventi un composto liscio. Aggiungere la vaniglia. Unire la farina, il sale e 1/2 cucchiaino di cannella e mescolare al composto la crema, in modo da formare un impasto duro. Formare con la pasta delle palline. Mescolare 1 tazza di zucchero a velo e 1 cucchiaino di cannella, rotolare le palline di biscotto nella cannella.
Cuocere per 15 a 20 minuti in forno preriscaldato, o fino a quando sarà ben dorato. 

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...